LED Flutlicht - DJK-Utzenhofen

Hauptmenü:

Weitere Informationen unter www.ptj-de/klimaschutzinitiative-kommunen

Sportplatzbeleuchtungserneuerung

Der DJK-SV Utzenhofen hat seine fast 30-jährige Sportplatzbeleuchtung erneuert. Dank der öffentlichen Mittel des bayerischen Innenministerium und durch die Änderung der Fördersätze zum Sonderförderprogramm, vom 15.07.2019, profitieren fast alle bayerischen Kommunen und der Förderung des Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit, ermöglichen den Sportvereinen ihre Sportplatzbeleuchtung zu erneuern. Licht ist zu einem großen Anteil für unseren Energieverbrauch verantwortlich. Mit einer modernen LED-Beleuchtung können im Schnitt mehr als 50% an Stromverbrauch von Beleuchtungsanlagen eingespart werden. Sportvereine haben zudem Anspruch auf Förderzuschüsse und die DJK Utzenhofen machte davon Gebrauch.

Den Umbau von der alten auf die neue LED Flutlichtanlage hat die regionale Firma Hudson aus Amberg vorgenommen.
92280 Utzenhofen
Mühlhausener Str. 4